Versandkostenfrei ab 50€ (DE)

365 Tage Zufriedenheitsgarantie

Kauf auf Rechnung

Dein Warenkorb

Dein Warenkorb ist derzeit leer.

Rezept-Tipp: Petersilien-Couscous-Salat

Couscous lässt sich vielseitig mit allen möglichen Gemüse- und Kräuterarten anrichten und ist durch seine Ergiebigkeit nicht nur für Grillabende hervorragend geeignet, sondern auch als Möglichkeit für's ausgiebige Vorkochen. Hier zeigen wir daher eine kinderleichte und sättigende Variation eines Couscous-Salats, die jedem schmecken wird!

Und das benötigst du dafür:

  • 200 g Couscous
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 400 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1 Paprika
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Thymian
  • 3 EL Petersilie
  • 200 g Fetakäse (oder vegane Alternativen, optional)

Zuallererst den Couscous in eine Schüssel geben, leicht salzen und mit 250 ml kochendem Wasser übergießen. Die Schüssel beiseite stellen, damit der Couscous quellen kann. Währenddessen die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne andünsten. Die Paprika waschen, würfeln und zusammen mit den Tomaten hinzugeben. Das Ganze mit Pfeffer und Thymian würzen und etwa 5 Minuten garen lassen.

Den gequollenen Couscous gründlich durchrühren und mit der Petersilie mischen. Daraufhin die Zutaten aus der Pfanne hinzugeben und abkühlen lassen. Bei Bedarf mit 200 g zerbröseltem Fetakäse oder veganen Alternativen bestreut servieren. Zu guter letzt: Lass es dir schmecken!


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor ihrer Veröffentlichung von uns freigegeben werden müssen.

Related Articles

BACK TO MAGAZIN
Ashwagandha – Naturtalent für deine Ausgeglichenheit

Ashwagandha – Naturtalent für deine Ausgeglichenheit

Was ein bisschen klingt wie eine Figur aus Tausendundeiner Nacht, ist in Wirklichkeit eine beliebte Pflanze aus Indien...

Lesen
L-Tryptophan – Dein steter Glücksbringer

L-Tryptophan – Dein steter Glücksbringer

Wie bringe ich meine Seele in Balance? Meist musst du genau in dich hineinhorchen, um eine Antwort darauf...

Lesen