Rezept-Tipp: Frische Guacamole

Das tolle an Guacamole ist, dass sie zu so vielen Gerichten passt. Ob auf den Burger, als Dip für Nachos, aufs Brot oder zu geschnittenen Tomaten – Guacamole geht immer.

Auf der Suche nach einem guten Guacamole Rezept? Hier ist unser Lieblingsrezept, einfach und schnell nachgemacht. Viel Spaß!

Rezept-Zutaten:

  • 2 Avocados
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Naturjoghurt oder veganer Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Zunächst werden die Avocados halbiert und die Kerne entfernt. Das Fruchtfleisch kann mit einer Gabel in einer Schüssel zu feinem Mus zerdrückt werden. Die Tomaten sehr fein würfeln, den Knoblauch pressen oder ebenfalls sehr fein hacken. Beides zum Mus geben. Die Zitrone auspressen und den Saft zusammen mit dem Joghurt ebenfalls in die Schüssel geben. Jetzt kann alles vermengt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.


Älterer Post Neuerer Post